Это мнение моментально удалили на другом контролируемом Шевой форуме.

Меня очень сильно интересовало все эти полгода, в чем заключается программа ЕВША «555 дней». Все обыскал и ни как не мог найти. Со временем после того как у нас в республике стали происходить очень быстрые изменении и после того как почитал топики, я понял что программа «555 дней» существует и самая главная цель слив в Молдову нас. С самого начало были открыты границы, отменена 100% пошлина на молдавские товары. Были назначены люди в госучреждении которые вообще не смыслят ни чего, ни в плане экономики, не в плане чего либо еще. 100 делегации запада в месяц к нам. Полный провал в экономике, за полгода ни чего ни сделано в сфере того чтоб хоть как то оживить её. Да это и не нужно ,зачем если все ровно экономики не будет через год ,если она войдет в Молдову зачем старятся. Подписание документа о том, что молдавская таможня будет находиться внутри республики. Полный провал в Вене, частые встречи ЕВША С Филей, дело дошло до абсурдной поездки на Афон. Полный переход таможни на молдавскую связь и полный слив всех экономических агентов в Молдову. Это только вершина айсберга того что известно на сегодня, а чего мы не знаем. Так что господа я могу констатировать, что если будет идти все по-плану, то точно через 555 дней мы будем с Вами не приднестровцами, а молдаванами. Все это квалифицируется как государственная измена и если мы все не очнемся и не дадим явный отпор тому, что происходит, то ПМР не будет существовать уже к середине 13 года.